Astuces avant d'acheter

Tu trouveras des centaines de milliers de pépites à portée de clic sur United Wardrobe, qui n'attendent que d'être ajoutés à ta garde-robe ! Pars en exploration avec nos filtres de recherche en choisissant la marque, la taille, le type d'articles et même la couleur puis laisse-toi guider par les nombreuses possibilités qui s'offrent à toi.

Pour te permettre d'encore mieux vivre ton expérience UW, nous t'avons mis quelques astuces ci-dessous. Bon shopping !

Utilise nos filtres !

Avec nos filtres, tu trouveras exactement ce que tu souhaites. Es-tu à la recherche d'un nouveau manteau, un nouveau pull pour ton/ta conjoint(e), ou une paire de chaussure pour ton fils ? Il te suffit de changer le filtre pour le département correspondant pour accéder à tous les articles dont tu as besoin. Tu peux chercher dans Hommes, Femmes, Garçons, Filles, Bébés et Unisexe. Chaque département a ses propres catégories, sous catégories et tailles pour que tu puisses vraiment affiner ta recherche.

Tu as trouvé quelque chose qui te plait ? Mets le tout de suite dans ton panier ou en favoris. Tu peux ensuite continuer ta recherche dans un autre département sans perdre tes trouvailles. Une fois que tu es satisfait de tes choix, il n'a plus qu'à passer commande des articles dans ton panier et payer pour le lot en une fois.

Ajouter les articles dans tes favoris

Si un des produits te plaît mais que tu doutes encore de ton achat, alors pense à y laisser un "like". Ainsi, tu pourras le retrouver directement depuis ton compte sous l'onglet "mes favoris". Tu pourras ainsi recevoir en direct les modifications faites par le vendeur, comme une nouvelle photo ou une réduction du prix.

Si l'article n'est toujours pas vendu et que tu es prêt à le commander, rien de plus que de le basculer dans ton panier et procéder au paiement de ton achat.

Chercher et suivre un autre utilisateur

Tu peux chercher d'autres utilisateurs en allant dans la barre de recherches en haut de l'écran sur le site et/ou l'appli. Tu peux ensuite cliquer directement sur "personnes" au lieu de "produits", et entrer le nom de la personne que tu recherches. N'oublie pas de suivre la personne en question si tu veux avoir les mises à jour concernant ses articles.

Ainsi, si tu seras en mesure de savoir quand l'utilisateur ajoute un nouvel article, ou réduit le prix d'un de tes articles préférés.

Une question sur un produit?

Tu peux poser toutes les questions qui te passent par la tête au vendeur dans la section "Commentaires" de l'article. Tous les commentaires sont publiques donc tu peux voir les questions des autres utilisateurs et les réponses du vendeur. Tu peux également demander la facture ou toute preuve d'authenticité s'il s'agit d'un article de luxe, cela est préférable et te sécurise également dans ton achat.

Badge "MEILLEUR VENDEUR" ?

Certains de nos utilisateurs sont reconnus et certifiés comme étant nos meilleurs vendeurs sur UW. Tu y verras donc un petit badge comme celui-ci: Capture_d_e_cran_2019-10-17_a__16.17.39.png

Cela signifie que ce vendeur est un des meilleurs sur notre plateforme, parce qu'il respecte les règles de notre plateforme et envoi ses colis dans les meilleurs délais. Tu trouveras même très probablement une petit surprise à l'intérieur de ton paquet à la réception (beaucoup le font), ils ont uniquement et/ou principalement d'excellent avis et font le bonheur de beaucoup de nos utilisateurs.

Cela peut également te rassurer et te conforter dans ton choix d'acheter sur ce dressing en particulier. Donc n'oubli pas de suivre ses grands comptes pour probablement acheter les meilleurs articles avec un service de qualité.