Page d’accueil du Centre d’aide United Wardrobe FR

Articles dans cette section

Annuler une offre d'enchère

Sur United Wardrobe, le vendeur peut autoriser la vente aux enchères sur les produits de son dressing. Il est donc possible de faire une enchère sur un produit si le vendeur a autorisé cette option. Tu peux y accéder sur la page du produit en cliquant sur "enchère".

Lis ce qui suit pour plus d'information sur les annulations d'enchères.

Se désister d'une enchère

Tu peux te désister d'une enchère au bout de 3 jours, si celle-ci n'a pas encore été acceptée par le vendeur. Tu trouveras toutes tes enchères via Menu > Mes enchères > Soumis. Tu peux alors cliquer sur une enchère en attente de réponse de la part du vendeur afin de l'annuler. En te désistant de celle-ci, le vendeur ne pourra plus l'accepter.  

Une enchère est une offre ferme

Il n'est plus possible de retirer ton offre lorsqu'elle a été acceptée par le vendeur.  Le vendeur a accepté ton prix. Faire une offre sur United Wardrobe est une offre ferme, ce qui signifie que lorsque le vendeur l’accepte tu dois acheter l’article. 

En particulier, à partir du moment où le vendeur accepte ton enchère, nous considérons que l'article est vendu et les autres utilisateurs ne peuvent donc plus l'acheter. Tu es l'acheteur. L'article apparaît donc comme vendu sur la platforme et est automatiquement placé dans ton panier. Lorsque tu achèteras l'article, nous créerons une commande et enverrons les instructions d'envoi au vendeur. 

Annuler une enchère acceptée

Tu ne peux pas annuler une offre qui a été acceptée. Tu as une obligation d'achat lorsque le vendeur accepte ton enchère. Notre système d'enchères ne peut pas fonctionner si les offres acceptées peuvent être retirées.

Si malgré cela tu souhaites annuler ton enchère, car tu as une bonne raison, nous te conseillons d'en informer le vendeur. Tu peux le contacter en plaçant un commentaire sur l'un de ses autres articles. Le vendeur peut annuler l'enchère après 48 heures si tu n'as pas acheté l'article entre-temps. Lorsque le vendeur annule l'offre, l'article sera automatiquement remis en vente pour les autres utilisateurs.

Cet article vous a-t-il été utile ?