Protection des données personnelles

La sécurité de nos utilisateurs est essentielle pour nous chez United Wardrobe.

Tu seras 100% protégé et en sécurité en suivant cette règle d'or: achète et vend toujours via le système de paiement United Wardrobe!

Nous travaillons avec un fournisseur de paiement sécurisé et prenons des mesures pour protéger ton compte bancaire et tes informations personnelles.

Nous t'encourageons également à prendre les précautions nécessaires pour protéger tes informations personnelles en ne les partageant pas sur la plate-forme avec d'autres utilisateurs. Seuls ton vrai nom et adresse de livraison sont disponibles pour le vendeur, et seulement après l'achat d'un article.

Notre équipe de sécurité est responsable chaque jour de la détection des fraudeurs et des articles ne répondant pas à nos conditions. Nous réduisons de manière proactive les risques d'un mauvais achat. Cependant, il est possible que vous croisiez la route d'utilisateurs qui se conduisent mal.

Garde donc un oeil sur ces signes :

• Un utilisateur te demande de partager ton compte bancaire, ton numéro de carte de crédit, ton compte PayPal ou d’autres données personnelles.
  • Un utilisateur te demande d'envoyer de l'argent par la poste ou de leur transférer de l'argent directement, par virement bancaire par exemple.
  • Un utilisateur te demande de payer via un autre service de paiement.

La plupart de ces utilisateurs commenceront par te demander de leur envoyer des informations (par exemple des photos supplémentaires) sur leur adresses email ou par SMS. Alors s'il-te-plait, aide nous à protéger tes données et ne leur répond pas.