Supprimer son compte UW

Quel dommage que tu veuilles nous quitter :-(  Si tu as 5 minutes, nous serions ravis d'avoir tes impressions et la raison de la clôture de ton compte. Tous commentaire nous est très utile pour nous améliorer.

Par contre, la suppression de ton compte se fait uniquement à partir du site web, par exemple depuis un ordinateur (ce n'est pas possible depuis l'application mobile).

Depuis ton compte UW via le website, va dans Menu > Réglages. Un bouton "Supprimer le compte" se trouve en bas a gauche de la page.

Quand tu supprimes l'application de ton téléphone, cela ne supprime pas ton compte chez nous et tes articles sont toujours disponibles à la vente. Il ne seront retirés de la vente que lorsque tu auras clôturer ton compte via le website.