Mode vacances

Tu pars en vacances ou que tu as un emploi du temps bien chargé? Active le mode vacances sur ton compte ! De cette manière, les autres utilisateurs ne peuvent rien acheter de ton dressings tant que tu ne peux pas expédier les articles.

Le mode vacances se trouve dans Menu> Paramètres> Mode vacances et tu pourras alors l'activer. Les autres utilisateurs peuvent voir que tu es temporairement absent et qu'ils ne peuvent pas acheter tes articles. Lorsque tu sera de nouveau disponible pour vendre et envoyer tes colis, tu pourras désactiver le mode vacances de la même manière. Tu peux activer et désactiver cette fonction autant de fois que tu le souhaites.

Lorsque le mode vacances est activé, le système des enchères est également désactivé.

Attention : Toute commande ou enchère en cours ne sera pas désactivée avec le mode vacances.

• Toute commande passée doit quand même être envoyée au vendeur dans les temps.
  • Si le processus d'enchères est déjà en cours, les acheteurs peuvent toujours placer des contre-offres.