Vendre sur l'Outlet

Tes articles non vendus au bout de 7 jours seront automatiquement sélectionnés pour l'Outlet. Si tu acceptes, cela leur donnera 25% de chance en plus d'être vus par les utilisateurs et donc vendus. En contre-partie, le prix sera baissé.

Comment ça fonctionne exactement

Si ton article n'est toujours pas vendu au bout de 7 jours, tu reçois une notification te proposant de l'ajouter dans l'Outlet. Tu peux aussi le faire directement depuis ton dressing (un bouton apparaîtra en haut de la page).

Si tu es intéressé, UnitedWardrobe déterminera un nouveau prix pour ton article basé sur les meilleures ventes d'articles similaires. Ce prix n'est pas négociable. Si tu veux mettre ton article dans l'Outlet, tu devras accepté ce prix. Une fois que tu as accepté, ton article sera disponible avec le prix Outlet à partir de 19h00 et sera mis en avant pendant 3 jours. Si ton article n'est pas vendu d'ici là, ils ne sera plus taggé "Outlet" et reprendra sa visibilité de base. Par contre, le prix de l'Outlet sera toujours affiché. Tu pourras en changer si tu le souhaites.

Si tu n'es pas d'accord avec le prix proposé, pas de problème, l'article restera simplement tel quel dans ton dressing. Attention, si tu changes le prix d'un article pendant qu'il est dans l'Outlet, l'article en sera automatiquement retiré et reprendra sa visibilité normale.

Et si tu n'as pas pu vendre dans l'Outlet, rassure-toi, nous te donnerons une autre chance dans 7 jours !