Page d’accueil du Centre d’aide United Wardrobe FR

Articles dans cette section

Ajouter/Modifier/Reactiver un article

Lorsque tu souhaites commencer à vendre tes articles, tu peux les ajouter à ta garde-robe personnelle, sur ton compte UW. Tu pouvez facilement y ajouter autant d'articles que tu le souhaites et les modifier à tout moment.

Ajouter un article

Tu peux ajouter un article en allant dans le Menu situé à gauche de l'écran. Dans la liste, Tu y trouveras "Ajouter un produit". Il te sera demandé de fournir toutes les informations sur ton article, tels que les tailles, la marque, la couleur, l'état et le prix d'origine. Assure-toi d'allouer l’article au bon département afin que les acheteurs potentiels puissent le trouver. Nous avons différents départements tels que Hommes, Femmes, Garçons, Filles, Bébés et Unisexe. Lorsque tu ajoutes un article qui convient aux hommes et aux femmes, sélectionne d’abord Hommes / Femmes, Garçons / Filles, puis active l’option Unisexe. Assure-toi également d'ajouter suffisamment de photos pour que les acheteurs puissent voir ce qu'ils achètent. Tu peux également ajouter des tags pour plus d'informations.

L'étape suivante consiste à définir un prix pour ton article. Dès que tu indique la marque et un prix d'origine, nous te faisons une recommandation de prix ! Celle-ci est basée sur les meilleures ventes d'articles similaires sur notre plateforme. Tu peux toutefois définir ton propre prix. Tu pourras également indiquer si tu acceptes les offres d'enchères pour cet article.

Dans la dernière étape, tu devras spécifier le type de package. S'agit-il d'un petit ou d'un gros article et irait-il donc dans un petit ou un gros paquet? Pour chaque méthode d'expédition, nous avons ajouté des informations te permettant de prendre la bonne décision. Clique simplement sur la méthode pour afficher ces informations. Certaines méthodes d'expédition ayant une limite de poids, n'hésite pas à peser tes petits objets sur une balance de cuisine. Assure-toi d’ajouter le bon mode de livraison, que nous puissions calculer les frais de livraison à payer par l’acheteur!

Une fois que tu as tout remplie, clique sur 'Ajouter un produit' et l'article sera chargé dans ton dressing, prêt à être acheté! Tu peux immédiatement ajouter un autre article ou consulter ton dressing.

Si tu ajoutes un article pour la première fois, des informations supplémentaires te seront demandées, telles que votre numéro de compte bancaire (ton IBAN, afin que nous puissions savoir où envoyer tes paiements), ton adresse et si tu souhaites activer la livraison en points relais. Si tu l'actives, nous te demanderons de sélectionner un point de service par défaut (utilisé en cas de retour).

Modifier un article

Tu peux à tout moment modifier un article, tant qu'il n'a pas été vendu. Pour ce faire, va dans Menu, puis Mon dressing. Tu y trouveras tous tes articles. Si tu souhaites en modifier un, clique simplement sur l'article, puis sur "Modifier". Tu es maintenant de nouveau sur la page avec toutes les informations. Tu peux ajouter des images, éditer des couleurs ou réduire le prix ! Une fois la modification effectués, clique sur "Enregistrer les modifications", ton article sera mis à jour immédiatement !

Réactiver un article

Tes articles seront en ligne pendant 1 mois. S'il n'est pas vendu d'ici là, il sera désactivé. De cette manière, nous évitons que notre plate-forme ne soit surchargée de "vieux éléments". Lorsqu'un article (ou plusieurs) a expiré, tu recevras un email à ce sujet. Grâce au lien dans l'e-mail, tu pourras rapidement les réactiver.

Tu peux aussi le faire directement dans Menu > Mon dressing.  Les articles qui ont expirés sont taggés. Clique dessus pour accéder à l'écran de réactivation. Ici, vous verrez tous les articles prêts à être réactivés. Sélectionne ceux que tu souhaites réactiver, puis clique sur "continuez". On te demandera si tu veux réduire le prix pour augmenter tes chances de vente. Si ça ne t'interesse pas, tu peux juste refuser. Une fois que tu as terminé, tes articles seront réactivés et remis en vente!

Les utilisateurs qui ont un de tes articles dans leurs favoris pourront voir que ton article a expiré. S'ils veulent toujours l'acheter, ils peuvent t'envoyer une demande de réactivation ! Tu recevras la demande par email et/ou dans tes notifications (selon tes préférences). L'utilisateur sera prévenu dès que tu as réactiver l'article et pourra alors l'acheter. 

Cet article vous a-t-il été utile ?