Découvre notre nouveau UW ! :-)

Nous travaillons dur pour constamment améliorer notre platforme, faire des ajustements ici et là, et ainsi te permettre de plus facilement trouver tes pépites.

Cependant aujourd'hui, nous avons des modifications un peu plus conséquentes à annoncer qui devraient t'aider à naviguer sur notre platforme comme un pro ! Nous pensons également qu'il est grand temps de faire un pas de plus pour démocratiser la mode d'occasion.  Lis ci-dessous ce que nous t'avons préparé.

Des recherches plus ciblées avec des filtres adaptés

Notre système de recherche s'est fait entièrement revoir. Nous en avons du coup profité pour clarifier certains filtres, en ajouter, et nous avons arrangé le design. Les changements à retenir :

Le Genre est remplacé par Département : Au delà de juste choisir Femme ou Homme, il est maintenant possible de rechercher spécifiquement des articles enfants ou bébés. Mais rassure-toi, si ces articles enfants ne t'intéressent pas, tu ne les verras pas.

• Nous avons maintenant 6 Départements : Femmes, Hommes, Filles, Garçons, Bébés et Unisexe.
  • Pas défaut, ton mur ne te montrera que les articles qui correspondent à ton profile (genre, taille, pointure) et tu pourras utiliser les filtres comme avant pour affiner ta recherche. Les catégories, sous-catégories et tailles sont encore plus dynamiques et te proposeront des options en fonction de tes autres filtres.
  • Si tu souhaites chercher dans un autre département, par exemple pour trouver un vêtement pour ton petit frère, tu devras le faire à partir des filtres. Tu ne peux pas lancer une recherche dans 2 départements simultanément, tu devras aller et venir entre les 2. Les filtres présélectionnés (catégories, tailles, etc) seront automatiquement effacés lorsque tu changes de département.

Plus de tailles à disposition : Oui oui, nous avons revu les tailles proposées sur UW. Maintenant, tu peux spécifier la longueur et le tour de taille de tes jeans, la longueur d'une ceinture, etc. Les nouvelles tailles seront automatiquement disponibles quand tu ajoutes des articles depuis notre site internet ou la dernière version de l'application mobile. Mais rassure-toi, nous avons aligné les anciennes et nouvelles tailles sur notre platforme pour que les acheteurs puissent y accéder même pour des articles ajoutés avant le changement.

Et quoi d'autre ?

• Pour te permettre d'avoir tous les articles facilement accessibles, nous avons supprimé les onglets (Découvrir, Outlet, À proximité) et tout mis sur le même mur (voir ci-dessous). Tu devras donc utiliser les filtres pour rechercher les articles près de toi et/ou ceux à prix cassés (de l'Outlet).
  • La page pour sélectionner les filtres est toujours accessible sur la droite de ton mur. Certains filtres dépendent de ce qui a déjà été sélectionnés (par exemple, tu ne peux accéder aux sous-catégories s'il n'y a pas de catégorie choisie), mais comme avant tu n'as pas besoin de sélectionner tous les filtres pour commencer à chercher.
  • Une fois sélectionnés, les filtres seront également visibles en haut de ton mur. Tu peux les modifier à tout moment en cliquant dessus.

Un seul mur au lieu de 3

Plus besoin de faire de va-et-vient entre les différents onglets pour accéder à l'outlet. Nous avons supprimer les onglets et déplacer tous les articles sur ton mur principal. Si tu souhaites ne voir que les articles à proximité ou de l'Outlet, il te suffit de le spécifier avec les filtres !

La première fois que tu utiliseras le filtre À proximité, tu devras indiquer ton adresse de référence et le rayon de recherche. Ces paramètres seront ensuite sauvegardés sur notre système pour pouvoir t'indiquer quand un article est dans ton rayon, même si tu désactives le filtre.

De même pour les articles de l'Outlet : Un petit badge sera automatiquement appliqué sur les articles de ton mur qui sont également dans l'Outlet. En tant que vendeur par contre, il ne te seras plus possible d'ajouter tes articles dans l'Outlet à partir du mur, il faudra le faire depuis ton dressing ou des notifications que nous t'envoyons.

Catégorise tes articles et vends plus rapidement

Il n'était pas possible de revoir le système de recherche, condenser les murs, mais ne pas améliorer la fonction d'ajout de produits ! Son look a été revu et tu peux désormais spécifier le département, les catégories, tailles, etc. Plus les infos sur ton articles sont précises, plus il est trouvable par les utilisateurs et donc, plus il se vend vite.

Les nouveautés seront disponibles via notre site internet et la dernière version de l'application mobile. Si tu télécharges cette dernière version, tu pourras mettre à jour les infos de chacun des tes produits (par exemple, ajouter la longueur de tes jeans). Si souhaites garder l'ancienne version, pas de problème, nous avons aligné les anciens et nouveaux filtres pour que tes articles apparaissent tout de même dans les recherches.

Bienvenue aux articles enfants

Oui c'est officiel ! Les enfants arrivent sur United Wardrobe. En ouvrant notre platforme aux articles de mode enfants, nous avançons un peu plus vers la démocratisations des articles de mode d'occasion pour toute la famille ! Les nourrissons et enfants grandissent rapidement et nous comprenons parfaitement que cela peut vite devenir un problème d'espace, voir financier, pour les parents qui croulent souvent sous les vêtements inutilisables de leurs enfants.

Alors pourquoi ne pas les vender ou acheter sur United Wardrobe ? Nous t'offrons, en tant que parent, un environment sécurisé pour acheter et/ou vendre les vêtements, chaussures et accessoires de tes enfants (les jouets ne sont toujours pas permis par contre).

Si tu veux en savoir plus sur comment chercher ou vendre des articles pour enfants, c'est par ici.

Si cela ne t'interesse pas, aucun problème, ton nouveau mur de recommendations s'assurera que les articles enfants ne te sont plus montrés par erreur. N'oublie pas que ton mur te montrera par défaut des articles qui te correspondent. Donc si tu es curieux de savoir ce qui se vend pour les enfants, tu devras aller dans le département Garçons, Filles ou Bébés avec les filtres. Par contre, tu ne pourras pas chercher dans 2 départements en même temps, et changer de département effacera les filtres précédemment sélectionnés (catégories, tailles, etc).

Nous sommes convaincus qu'ensemble, nous pouvons avoir un impact sur l'environment et offrir un meilleur future pour les prochaines générations !