Joue et gagne au jeu des favoris UW đŸ’„

Pour cĂ©lĂ©brer cet exceptionnel 29 fĂ©vrier qui n'apparait dans nos calendrier que tous les 4 ans, nous te permettons aujourd'hui de gagner ton article favori. PrĂȘt Ă  tenter ta chance ?

Quand

Le samedi 29 fĂ©vrier, ce fameux jour qui s'intercale entre le 28 fĂ©vrier et le 1er mars tous les 4 ans ! 😊

Le jeu commence Ă  00h01 et se terminera Ă  23h59.

Qui peut y participer

N'importe qui ayant un compte UW peut participer ! Mais seuls 3 chanceux recevront en cadeau un de leurs articles mis en favori pendant le jeu.

Comment ça fonctionne

Rien de plus simple, il te suffit de mettre des articles qui te plaisent en favori. Attention cependant :

• Les articles doivent ĂȘtre mis en favori le 29 fĂ©vrier entre 00h01 et 23h59
  • Tu dois mettre au moins 10 articles en favori durant cette journĂ©e
  • Les articles que tu avais dĂ©jĂ  en favori ne comptent pas

Nous sélectionnerons ensuite 3 gagnants !

• Pour chaque gagnant, nous choisirons un article en favori.
  • Nous t'enverrons un email si tu es un des 3 chanceux pour t'annoncer la nouvelle.
  • Nous achĂšterons pour toi l'article et te le ferons livrer !
Tu peux aussi techniquement participer au jeu en tant que vendeur : si tes articles sont mis en favori par les utilisateurs, ils ont une chance d'ĂȘtre achetĂ©s par UW pour l'un des gagnants. Pour cela cependant, tes articles doivent ĂȘtre visibles et donner envie aux utilisateurs. Assure toi donc d'avoir de jolies photos, une description produit et des tags clairs, et de bien mettre toute preuve d'authenticitĂ© requise pour les articles de ton dressing.  😉